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Gebratene Lammhüfte in der Kräuterkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhüfte4 Stück ca. 200 gr.
Butter etwas
Knoblauchzehe1
Rosmarin2 Zweige
Thymian3 Zweige
Toastbrot3 Scheiben
Senf1 EL
Petersilie3 EL geh.
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

  • 1.Lammhüfte salzen und pfeffern, in einer Pfanne, die Butter erhitzen und das Fleisch beidseitig darin anbraten und auf der Fettseite im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 12-15 Min.garen.

    2.Knobi, Thymian und Rosmarin dazugeben und die Hüfte mit dem eigenem Bratensaft übergießen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen und 10 Min. ruhen lassen.

    3.Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin in einer Küchenmaschine fein hacken.

    4.Das Fleisch mit Senf bestreichen und mit der Kräutermasse bedecken, nochmals das Fleisch in den Ofen geben und ca. 4-5 Min. bei 200 Grad 4-5 Min. weiter braten.

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    Rezept von h****n
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