Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhüfte | 4 Stück ca. 200 gr. |
Butter | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 3 Zweige |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Senf | 1 EL |
Petersilie | 3 EL geh. |
Salz und Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Lammhüfte salzen und pfeffern, in einer Pfanne, die Butter erhitzen und das Fleisch beidseitig darin anbraten und auf der Fettseite im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 12-15 Min.garen.
2.Knobi, Thymian und Rosmarin dazugeben und die Hüfte mit dem eigenem Bratensaft übergießen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen und 10 Min. ruhen lassen.
3.Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin in einer Küchenmaschine fein hacken.
4.Das Fleisch mit Senf bestreichen und mit der Kräutermasse bedecken, nochmals das Fleisch in den Ofen geben und ca. 4-5 Min. bei 200 Grad 4-5 Min. weiter braten.
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vom
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