Zutaten für 5 Personen
Rinderhüfte am Stück | 1,30 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Schalotten frisch | 5 Stk. |
Rotwein | 250 ml |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Petersilie | 4 Stiele |
Thymian | 3 Zweige |
Butter | 60 g |
grober Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch salzen und pfeffern. 2 El Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Schalotten pellen und zum Fleisch geben. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Min. braten.
2.Fleisch aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen. Bratenfond stark einkochen lassen. 1 El Zucker zugeben und mit Rotwein ablöschen, Senf zugeben. Sauce auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Brot würfeln, Petersilien- und Thymianblätter abzupfen und alles im Küchenmixer fein zerkleinern. Mit Butter, Salz und Pfeffer mischen. Brösel auf dem Fleisch verteilen und fest andrücken und anschließend 3-4 Minuten unter dem Grill goldbraun rösten. Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Mit sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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