1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -

Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück, je !000 gr.2
Butterschmalz1 El
Rosmarinzweig1
Thymianzweige4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 80 Grad vorheizen.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und die Filets ringsum braun anbraten. Salzen, Pfeffern, und die Kräuter zugeben, und ca. 2 Stunden auf der Mittelleiste garen. Ab und zu drehen. Bei einer Kerntemparatur von 58 ° ist das Fleisch innen rosig und saftig.

    3.Fleisch herausnehmen, in Folie wickeln, und im ausgeschalteten Ofen auf dem Rost noch etwas ruhen lassen. Den ausgetretenen Fleischsaft mit zur Sauce geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich