Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstรผck, je !000 gr. | 2 |
Butterschmalz | 1 El |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Backofen auf 80 Grad vorheizen.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und die Filets ringsum braun anbraten. Salzen, Pfeffern, und die Krรคuter zugeben, und ca. 2 Stunden auf der Mittelleiste garen. Ab und zu drehen. Bei einer Kerntemparatur von 58 ยฐ ist das Fleisch innen rosig und saftig.
3.Fleisch herausnehmen, in Folie wickeln, und im ausgeschalteten Ofen auf dem Rost noch etwas ruhen lassen. Den ausgetretenen Fleischsaft mit zur Sauce geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -โ