Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 Stück |
Origano frisch gehackt | 1 TL |
Rosmarien frisch gehackt | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Appenzellerkäse mild | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch abbrausen, trockentupffen und leicht klopfen. Thymian, Origano und Rosmarien vermischen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Hälfte der Kräuter einreiben.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin beidseitig kurz anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Je eine Käsescheibe darauflegen und mit dem Rest der Kräuter bestreuen.
3.Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen solange backen bis der Käse geschmolzen ist . ( ca.5 Minuten )
4.Dazu passen Kartoffelkroketten und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Minutensteaks überbacken Dida's Art“