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Fleisch: Filetsteak mit Pilzsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Filetsteak250 g
Mischpilze, getrocknet5 g
Olivenรถl2 EL
Rinderfond100 ml
Weinbrand1 EL
Knoblauchzehe1
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Wacholderbeeren5
Kapern½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Pilzpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze in einem Suppenteller mit heiรŸem Wasser angieรŸen, 30 Minuten einweichen, anschlieรŸend abgieรŸen und fein schneiden. Ich habe bewuรŸt Mischpilze (Steinpilz, Rotkappe,Marone, Hexenrรถhrling, etc.) gewรคhlt, denn diese sind intensiver als nur Steinpilze.

    2.Das Steak in einer Pfanne von jeder Seite 1 Minute anbraten. Wรคhrend dessen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Danach auf einem warmen Teller, fรผr 20 Minuten, in den auf 80 ยฐC vorgeheizten Backofen geben.

    4.In der Zwischenzeit den Fond, den Weinbrand die Pilze und die Gewรผrze und Krรคuter in die Pfanne geben und zugedeckt kรถcheln lassen. Hernach die Krรคuterzweige und die Wacholderbeeren entfernen. Eventuell mit Pilzpulver abschmecken.

    5.Das Steak mit der Sauce und einer passenden Beilage auf dem Teller anrichten und sofort servieren.

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