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Kalbsfilet im ganzen gegart

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet ca 700 gr1
Butter2 Essl
Orange1 Stück
Zitrone1 Stück
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Steinpilze getrocknet50 gr
Sahne200 ml
Waldpilzfond1 Glas
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Ruhezeit:
55 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Steinpilze im Wasser ca. 1 Stunde einweichen

    2.Backofen auf 100 Grad vorheizen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und scharf anbraten bei 100 Grad 1,5 Stunden im Backofen garen

    4.In der Zwischenzeit Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Pilze abgießen ( Flüssigkeit bitte auffangen ) zu den Zwiebeln geben und anbraten. Pilzwasser und Pilzfond zugeben , einköcheln lassen. Mit Sahne ablöschen -und eventuell mit Gustin noch etwas andicken- mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nach Ende der Garzeit des Fleisches. Butter auslassen, Knoblauchzehe, Abrieb von einer Zitrone und Orange zugeben und das Fleisch kurz darin braten Fleisch ruhen lassen und in Schreiben schneiden , anrichten und mit Petersilie bestreuen

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