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Kalbsfilet im ganzen gegart

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet ca 700 gr1
Butter2 Essl
Orange1 Stรผck
Zitrone1 Stรผck
Knoblauchzehe1
ร–l etwas
Salz und Pfeffer etwas
Steinpilze getrocknet50 gr
Sahne200 ml
Waldpilzfond1 Glas
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Ruhezeit:
55 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Steinpilze im Wasser ca. 1 Stunde einweichen

    2.Backofen auf 100 Grad vorheizen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und scharf anbraten bei 100 Grad 1,5 Stunden im Backofen garen

    4.In der Zwischenzeit Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und in ร–l glasig dรผnsten. Pilze abgieรŸen ( Flรผssigkeit bitte auffangen ) zu den Zwiebeln geben und anbraten. Pilzwasser und Pilzfond zugeben , einkรถcheln lassen. Mit Sahne ablรถschen -und eventuell mit Gustin noch etwas andicken- mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nach Ende der Garzeit des Fleisches. Butter auslassen, Knoblauchzehe, Abrieb von einer Zitrone und Orange zugeben und das Fleisch kurz darin braten Fleisch ruhen lassen und in Schreiben schneiden , anrichten und mit Petersilie bestreuen

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