1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegtes Sahnefleisch

Eingelegtes Sahnefleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein- Kamm o.ä.1 kg
Schinkenspeck300 g
Zwiebeln500 g
Pilze500 g
saure Sahne1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, in eine Auflaufform legen. Schinkenspeck auslassen, über die Steaks geben. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in der Pfanne anbraten und ebenfalls auf das Fleisch geben. Als letzte Schicht kommen die angebratenen Pilze darauf. Saure und süße Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Fleischpfanne gießen. 24 Stunden kühl stellen und ziehen lassen, dann nur noch in der Backröhre aufwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegtes Sahnefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich