1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegtes Sahnefleisch

Eingelegtes Sahnefleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein- Kamm o.รค.1 kg
Schinkenspeck300 g
Zwiebeln500 g
Pilze500 g
saure Sahne1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und scharf anbraten, in eine Auflaufform legen. Schinkenspeck auslassen, รผber die Steaks geben. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in der Pfanne anbraten und ebenfalls auf das Fleisch geben. Als letzte Schicht kommen die angebratenen Pilze darauf. Saure und sรผรŸe Sahne verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Fleischpfanne gieรŸen. 24 Stunden kรผhl stellen und ziehen lassen, dann nur noch in der Backrรถhre aufwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegtes Sahnefleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich