1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahm-Geschnetzeltes

Paprikarahm-Geschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel500 g
Paprikaschoten rot oder gelb3
Zwiebeln gehackt2
grรผne Pfefferkรถrner eingelegt1 TL
Geflรผgelbrรผhe100 ml
Orange Saft davon1
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.Jetzt die Zwiebelwรผrfel in der Pfanne glasig dรผnsten und die in Wรผrfel geschnittenen Paprika und die gehackten grรผnen Pfefferkรถrner dazu geben. Alles sehr gut anbraten. Dann erst mit dem Saft einer Orange ablรถschen und reduzieren lassen, danach mit dem Geflรผgelfond ablรถschen und ebenfalls reduzieren lassen.

    3.Jetzt das Fleisch wieder zugeben und mit der Sahne angieรŸen. Mit Gewรผrzen abschmecken und solange langsam kรถcheln, bis die Sosse sรคmig wird. Bei uns gab es dazu Spinatspรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikarahm-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich