Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Paprikaschoten rot oder gelb | 3 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
grรผne Pfefferkรถrner eingelegt | 1 TL |
Geflรผgelbrรผhe | 100 ml |
Orange Saft davon | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (101)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (101)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Jetzt die Zwiebelwรผrfel in der Pfanne glasig dรผnsten und die in Wรผrfel geschnittenen Paprika und die gehackten grรผnen Pfefferkรถrner dazu geben. Alles sehr gut anbraten. Dann erst mit dem Saft einer Orange ablรถschen und reduzieren lassen, danach mit dem Geflรผgelfond ablรถschen und ebenfalls reduzieren lassen.
3.Jetzt das Fleisch wieder zugeben und mit der Sahne angieรen. Mit Gewรผrzen abschmecken und solange langsam kรถcheln, bis die Sosse sรคmig wird. Bei uns gab es dazu Spinatspรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โPaprikarahm-Geschnetzeltesโ