Zutaten für 4 Personen
Reh oder Hirsch | 600 Gramm |
Waldpilze | 150 Gramm |
Birnen | 2 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Butter in Flocken | 20 Gramm |
Schweizer Rapsoel | 2 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
gehackte Zwiebelb | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch in feine Scheiben schneiden die Pilze putzen und in Scheiben schneiden Birnenin ein wenig Wasser gar kochen gut abtropfen lassen und mit Zitrone beträufeln Birnen in Rauten schneiden und in eine Gratin Form legen mit Puderzucker und den Butterflocken bestreuen und im Backofen karamelisieren ca 15 Min Das Rapsoel in einer Pfanne erhitzen das Fleisch rasch anbraten das Fleisch aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern und warmstellen Die Zwiebeln im Bratfonds glasig werden lassen Pilze beigeben und knapp weich dünsten Mayoran dazu und leicht eiköcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken das Fleisch dazugeben mit der Sauce mischen Das Fleisch auf eine vorgewärmte Platte geben und mit dem restlichen Mayoran bestreuen mit den Birnen garnieren en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Wildgeschnetzeltes mit Pilzen und Birnen“