1. Home
  2. Rezept
  3. Wildgeschnetzeltes mit Pilzen und Birnen

Wildgeschnetzeltes mit Pilzen und Birnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reh oder Hirsch600 Gramm
Waldpilze150 Gramm
Birnen2
Zitronensaft1 Esslรถffel
Puderzucker2 Esslรถffel
Butter in Flocken20 Gramm
Schweizer Rapsoel2 Esslรถffel
Salz Pfeffer etwas
gehackte Zwiebelb1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in feine Scheiben schneiden die Pilze putzen und in Scheiben schneiden Birnenin ein wenig Wasser gar kochen gut abtropfen lassen und mit Zitrone betrรคufeln Birnen in Rauten schneiden und in eine Gratin Form legen mit Puderzucker und den Butterflocken bestreuen und im Backofen karamelisieren ca 15 Min Das Rapsoel in einer Pfanne erhitzen das Fleisch rasch anbraten das Fleisch aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern und warmstellen Die Zwiebeln im Bratfonds glasig werden lassen Pilze beigeben und knapp weich dรผnsten Mayoran dazu und leicht eikรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken das Fleisch dazugeben mit der Sauce mischen Das Fleisch auf eine vorgewรคrmte Platte geben und mit dem restlichen Mayoran bestreuen mit den Birnen garnieren en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildgeschnetzeltes mit Pilzen und Birnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich