Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinemedaillons | 9 Sch. |
Butterpilze getrocknet | 30 g |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Dill gehackt | 1 Bd |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) gewรผrfelt | 100 g |
รl | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze in 250 ml. Wasser 60 min. einweichen. Dann die Pilze abgieรen und evtl. halbieren. Den Pilzsud auffangen und durch ein Sieb geben.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und scharf anbraten ( 2-3min.) bis eine leichte Brรคunung vorhanden ist. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 150ยฐ warmhalten.
3.Die Zwiebel-und Speckwรผrfel in die Pfanne geben und goldbraun andraten, mit dem Pilzsud ablรถschen und aufkochen lassen. Die Sahne steif schlagen und langsam hinzugeben.Dann die abgetropften Pilze und den Dill zugeben und 5min. ziehen lassen. Sollte die Soรe zu flรผssig sein, mit Speisestรคrke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: Schweinefilet an Butterpilzenโ