1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinefilet an Butterpilzen

Fleisch: Schweinefilet an Butterpilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinemedaillons9 Sch.
Butterpilze getrocknet30 g
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Sahne200 ml
Dill gehackt1 Bd
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) gewรผrfelt100 g
ร–l3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze in 250 ml. Wasser 60 min. einweichen. Dann die Pilze abgieรŸen und evtl. halbieren. Den Pilzsud auffangen und durch ein Sieb geben.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und scharf anbraten ( 2-3min.) bis eine leichte Brรคunung vorhanden ist. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 150ยฐ warmhalten.

    3.Die Zwiebel-und Speckwรผrfel in die Pfanne geben und goldbraun andraten, mit dem Pilzsud ablรถschen und aufkochen lassen. Die Sahne steif schlagen und langsam hinzugeben.Dann die abgetropften Pilze und den Dill zugeben und 5min. ziehen lassen. Sollte die SoรŸe zu flรผssig sein, mit Speisestรคrke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schweinefilet an Butterpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich