1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Pilzen

Rindersteak mit Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteaks4 Stck
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 g
Knoblauchzehen, zerdrรผckt2 Stck.
gemischte Pilze, in dรผnne Scheiben geschnitten150 g
Petersilie, frisch gehackt2 El
fรผr die Garnitur Romana-Salatblatt und Kirschtomaten halbiert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Grill vorheizen. Die Steaks seitlich einschneiden, sodass sie sich fรผllen lassen. Von innen und auรŸen leicht salzen und pfeffern. Fรผr die Fรผllung die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knobi zugeben und kurz andรผnsten. Die Pilze zufรผgen und 4-6 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrรผhren. Die Steaks mit den Pilzen fรผllen

    2.und die ร–ffnung mit Zahnstochern verschlieรŸen. Die Steaks รผber starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen. Damm รผber mittlerer Glut weitere 4-10 Minuten von jeder Seite bis zur gewรผnschten Garstufe rรถsten. Wer mag, kann etwas Bier รผber das Fleisch schรผtten, das gibt einen tollen Geschmack....Salatblรคtter und Tomaten auf Tellern verteilen, die Steaks darauf anrichten und die

    3.Zahnstocher entfernen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteak mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich