Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteaks | 4 Stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen, zerdrรผckt | 2 Stck. |
gemischte Pilze, in dรผnne Scheiben geschnitten | 150 g |
Petersilie, frisch gehackt | 2 El |
fรผr die Garnitur Romana-Salatblatt und Kirschtomaten halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Grill vorheizen. Die Steaks seitlich einschneiden, sodass sie sich fรผllen lassen. Von innen und auรen leicht salzen und pfeffern. Fรผr die Fรผllung die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knobi zugeben und kurz andรผnsten. Die Pilze zufรผgen und 4-6 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrรผhren. Die Steaks mit den Pilzen fรผllen
2.und die รffnung mit Zahnstochern verschlieรen. Die Steaks รผber starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen. Damm รผber mittlerer Glut weitere 4-10 Minuten von jeder Seite bis zur gewรผnschten Garstufe rรถsten. Wer mag, kann etwas Bier รผber das Fleisch schรผtten, das gibt einen tollen Geschmack....Salatblรคtter und Tomaten auf Tellern verteilen, die Steaks darauf anrichten und die
3.Zahnstocher entfernen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โRindersteak mit Pilzenโ