Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletstücke, je ca 4oo gr. | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Auf die mittlere Schiebeleiste vom Backofen den Rost einschieben, einfeuerfestes Gefäß darauf stellen und den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
2.Butterschmalz in einerPfanne erhitzen und die Fleischstücke rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
3.Steaks aus der Pfanne nehmen in das vorgeheizte Gefäß legen und ca. 45 min.garen. Zwischendurch einmal wenden.
4.Das Fleisch herausnehmen in Folie packen und warm stellen. erst unmittelbar vor dem Servieren in Scheiben aufschneiden und mit grobem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Chateaubriand- " Ostermenü"“