Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenkotelett | 1600 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Worcestersoße | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Salz, Worcestersoße und Cognac verrühren und auf die Spritze aufziehen, mittig in das Fleisch spritzen bis die Beize verbraucht ist. Den Backofen auf 100 ° vorheizen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch allseitig auf mittlerer Flamme anbraten. Das Fleischstück auf das Ofengitter legen und auf der mittleren Leiste mit einem untergeschobenen Blech ca. 3 Stunden garen. Ab und zu umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : Rosa gebratenes, gespritztes Ochsenkotelett XXL“