Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef,frisch | 800 Gramm |
Tomaten getrocknet,in รl | 8 |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Pfeffer bunt | ½ Teelรถffel |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch hรคuten,vom Fettrand befreien,kalt abbrausen und trockentupfen. Tomaten grob hacken,Thymian waschen und ebenfalls hacken.Beides samt Paprika und Pfeffer mit รl verrรผhren.Fleisch rundherum mit der Mischung einstreichen,in einen Gefrierbeutel geben und gut verschlossen,1-2 Tage im Kรผhlschrank marinieren.
2.Backofen auf 80 Grad vorheizen.Fleisch abtupfen,dabei die Tomaten entfernen.Das Fleisch salzen und in einem Brรคter in heiรem Schmalz rundherum anbraten.Bratenthermometer einstechen und das Fleisch ca.2,5-3 Std.braten.Bei einer Kerntemperatur von 54-58 Grad ist das Fleisch innen rosa,bei 60-65 Grad medium. Fleisch aufschneiden und anrichten.
3.Ich serviere dazu Gorgonzolasoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โFLEISCH Roastbeef,bei Niedrigtemperatur gegartโ