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FLEISCH Roastbeef,bei Niedrigtemperatur gegart

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef,frisch800 Gramm
Tomaten getrocknet,in Öl8
Thymian frisch4 Zweige
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer bunt½ Teelöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch häuten,vom Fettrand befreien,kalt abbrausen und trockentupfen. Tomaten grob hacken,Thymian waschen und ebenfalls hacken.Beides samt Paprika und Pfeffer mit Öl verrühren.Fleisch rundherum mit der Mischung einstreichen,in einen Gefrierbeutel geben und gut verschlossen,1-2 Tage im Kühlschrank marinieren.

    2.Backofen auf 80 Grad vorheizen.Fleisch abtupfen,dabei die Tomaten entfernen.Das Fleisch salzen und in einem Bräter in heißem Schmalz rundherum anbraten.Bratenthermometer einstechen und das Fleisch ca.2,5-3 Std.braten.Bei einer Kerntemperatur von 54-58 Grad ist das Fleisch innen rosa,bei 60-65 Grad medium. Fleisch aufschneiden und anrichten.

    3.Ich serviere dazu Gorgonzolasoße.

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    Rezept von silke7
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