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FLEISCH Roastbeef,bei Niedrigtemperatur gegart

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef,frisch800 Gramm
Tomaten getrocknet,in ร–l8
Thymian frisch4 Zweige
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Pfeffer bunt½ Teelรถffel
Olivenรถl6 Esslรถffel
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch hรคuten,vom Fettrand befreien,kalt abbrausen und trockentupfen. Tomaten grob hacken,Thymian waschen und ebenfalls hacken.Beides samt Paprika und Pfeffer mit ร–l verrรผhren.Fleisch rundherum mit der Mischung einstreichen,in einen Gefrierbeutel geben und gut verschlossen,1-2 Tage im Kรผhlschrank marinieren.

    2.Backofen auf 80 Grad vorheizen.Fleisch abtupfen,dabei die Tomaten entfernen.Das Fleisch salzen und in einem Brรคter in heiรŸem Schmalz rundherum anbraten.Bratenthermometer einstechen und das Fleisch ca.2,5-3 Std.braten.Bei einer Kerntemperatur von 54-58 Grad ist das Fleisch innen rosa,bei 60-65 Grad medium. Fleisch aufschneiden und anrichten.

    3.Ich serviere dazu GorgonzolasoรŸe.

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    Rezept von silke7
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