Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Entrecote | 3,60 kg |
รl | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymianzweige | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfefferkรถrner schwarz | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem kleinen Tรถpfchen etwas Wasser mit den Krรคutern, Salz, Pfefferkรถrnern zum Kochen bringen und bei mรครiger Hitze auf ca. 40 ml einkรถcheln lassen. ( 4 Spritzenfรผllungen ) Die 2 parierten Fleischstรผcke mit jeweils 2 Spritzenfรผllungen mittig abspritzen.
2.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. In einer groรen Pfanne das รl erhitzen und das Fleisch allseitig bei Mittelhitze anbbraten. Das Fleisch auf dem Ofengitter auf der mittleren Leiste mit untergeschobenen Blech ca. 3 Stunden ( je nach Dicke) rosa durchziehen lassen.. Immer mal umdrehen.
3.Bei einer Kerntemperatur von 6o-65 ยฐ ist das Fleisch perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : Rosa gebratenes, gespritztes Entrecoteโ