Zutaten für 2 Personen
Jungschweinerücken -Schweinebraten mit Schwarte | 800 Gramm |
Pfeffer und Salzmischung | etwas |
Möhre | 1 |
Zwiebel | etwas |
Porree tiefgefroren | 1 handvoll |
Pimentkörner | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Majoran | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Rosmarinzweig | 1 |
Bier | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Schwarte des Fleisches mit einem scharfem Messer kreuzweise einschneiden mit Pfeffer und Salz einreiben und in einer Pfanne als erstes von der Schwartenseite knusprig anbraten dann reiherum anbraten. In demTopf worin das Fleisch dann weichgekocht werden soll die Möhren Zwiebel und denn Porree kräftig anbraten sämtliche Gewürze und das Fleisch dazugeben. In die Pfanne in der wir das Fleisch angebraten haben geben wir jetzt 1/2 liter Wasser und lassen die Röststoffe abkochen und geben diese Brühe nun über das Fleisch in den Topf und lassen das Fleisch ca 60 min. weich kochen.Nun das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit der Kruste nach oben in den Backofen stelle die Kruste mit hellem Bier bestreichen und knusprig backen,das Fleisch immer wieder mit Bier befeuchten dadurch wird die Kruste schneller braun.dauert ca 30 min. Das Fleisch in Scheibeb schneiden und lecker anrichten.
2.Dazu gab es Brokkoli und Klösse
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vom
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