Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte ohne Knochen | 1 kg |
Senf | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Paprika scharf | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Esslรถffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelรถffel |
Wasser | etwas |
Suppengemรผse | 1 Bund |
รl | etwas |
Bier | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in einer Schรผssel mit Wasser das Fleisch mit der Schwarte nach unten so hineingeben, dass nur die Schwarte im Wasser liegt. Das hat den Vorteil nach dem Essen keinen Zahnarzt aufsuchen zu mรผssen. Nach einer Stunde das Fleich entnehmen und wieder abtrocknen.
2.In der Zwischenzeit sollte das Suppengemรผse geschnitten und die Gewรผrze in einer Tasse vermischt sein. Den Braten nun vorsichtig mit einen sehr scharfen Messer rautenfรถrmig einschneiden, die Wรผrzmischung auf die Schwartenseite aufbringen und auch in die geschnittenen Rillen einreiben.
3.Die Fleischseite mit Senf einreiben. In einer Pfanne die Fleischseite anbraten. den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nach dem Anbraten das Fleisch in einen Brรคter geben Schwarte nach oben und das Gemรผse dazu. 1-1,5 Std. braten lassen und ab und zu mal ein Schlรผckchen Bier darรผbergieรen.
4.Wenn die Kruste schรถn knusprig ist Fleisch entnehmen und in Alufolie warm halten. Ansonsten noch mal kurz den Grill dazuschalten. Das geschmorte Gemรผse passieren und noch etwas Wasser hinzugeben. Soรe abschmecken und abbinden. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Soรe und geschmortem Sauerkraut (Rezept) servieren. Viel Spaร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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