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Schinkenkrustenbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte ohne Knochen1 kg
Senf etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Paprika scharf1 Esslรถffel
Salz1 Esslรถffel
Pfeffer schwarz1 Teelรถffel
Wasser etwas
Suppengemรผse1 Bund
ร–l etwas
Bier1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in einer Schรผssel mit Wasser das Fleisch mit der Schwarte nach unten so hineingeben, dass nur die Schwarte im Wasser liegt. Das hat den Vorteil nach dem Essen keinen Zahnarzt aufsuchen zu mรผssen. Nach einer Stunde das Fleich entnehmen und wieder abtrocknen.

    2.In der Zwischenzeit sollte das Suppengemรผse geschnitten und die Gewรผrze in einer Tasse vermischt sein. Den Braten nun vorsichtig mit einen sehr scharfen Messer rautenfรถrmig einschneiden, die Wรผrzmischung auf die Schwartenseite aufbringen und auch in die geschnittenen Rillen einreiben.

    3.Die Fleischseite mit Senf einreiben. In einer Pfanne die Fleischseite anbraten. den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nach dem Anbraten das Fleisch in einen Brรคter geben Schwarte nach oben und das Gemรผse dazu. 1-1,5 Std. braten lassen und ab und zu mal ein Schlรผckchen Bier darรผbergieรŸen.

    4.Wenn die Kruste schรถn knusprig ist Fleisch entnehmen und in Alufolie warm halten. Ansonsten noch mal kurz den Grill dazuschalten. Das geschmorte Gemรผse passieren und noch etwas Wasser hinzugeben. SoรŸe abschmecken und abbinden. Fleisch in Scheiben schneiden und mit SoรŸe und geschmortem Sauerkraut (Rezept) servieren. Viel SpaรŸ!

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    Rezept von b****e
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