1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler - Braten

Kasseler - Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm700 gramm
Zwiebel1
Mรถhre1
Pimentkรถrner3
Wacholderbeeren3
Lorbeerblรคtter2
Majoran1 Teelรถffel
Thymian1 Teelรถffel
Fett zum Braten1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett in der Pfanne erhtzen die geschรคlte und grob zerschnittene Mรถhre und Zwiebel und den Kasseler darin anbraten.Den Wacholder Piment und die Lorbeerblรคtter mit anbraten. Wenn das Fleisch schรถn braun ist das Fleisch in einen Topf legen im die Pfanne etwas Wasser giessen und solange kรถcheln lassen bis sich die Rรถststoffe vom Boden gelรถst haben diesen Bratfond nun zum Fleisch geben Majoran und Thymian dazugeben und mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgiessen und das Fleisch gute 80 min weich kochen. Das Fleisch aus der Sosse nehmen und den Knochen entfernen in Scheiben schneiden und warm stellen. Die Sosse durch ein Sieb geben um die Gewรผrze zu entfernen

    2.Bei uns gab es das Essem wahlweise mit Schwarzwurzeln ode rmit Apfelrotkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler - Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich