Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm | 700 gramm |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Pimentkรถrner | 3 |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Majoran | 1 Teelรถffel |
Thymian | 1 Teelรถffel |
Fett zum Braten | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fett in der Pfanne erhtzen die geschรคlte und grob zerschnittene Mรถhre und Zwiebel und den Kasseler darin anbraten.Den Wacholder Piment und die Lorbeerblรคtter mit anbraten. Wenn das Fleisch schรถn braun ist das Fleisch in einen Topf legen im die Pfanne etwas Wasser giessen und solange kรถcheln lassen bis sich die Rรถststoffe vom Boden gelรถst haben diesen Bratfond nun zum Fleisch geben Majoran und Thymian dazugeben und mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgiessen und das Fleisch gute 80 min weich kochen. Das Fleisch aus der Sosse nehmen und den Knochen entfernen in Scheiben schneiden und warm stellen. Die Sosse durch ein Sieb geben um die Gewรผrze zu entfernen
2.Bei uns gab es das Essem wahlweise mit Schwarzwurzeln ode rmit Apfelrotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKasseler - Bratenโ