Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Peperoni | 2 |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
getrocknete Marone- Pilze | 100 Gramm |
ausserdem | etwas |
Lorbeerblatt,Piment,Wacholderbeeren | etwas |
Majoran,Rosmarin,Pimpernella | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und in Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer bestreuen und einreiben.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden etwas Fett im Bräter erhitzen, . Zwiebel und Knoblauch Peperoni hinein geben Fleisch dazugeben und anbraten Senf und Tomatenmark dazugeben .mit anrösten .Wenn das Fleisch von allen Seiten schön braun ist die Pilze samt Einweichwasser dazugeben alles einmal aufkochen lassen Das Fleisch sollte komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein also eventuell mit etwas Gemüsebrühe oder Rotwein aufgießen.Nun die restlichen Gewürze dazugeben und den Bräter mit Deckel n den Backofen stellen. Backofen auf 100 Grad einstellen und mindesten 4 Stunden garen lassen,dann müsste das Fleisch weich sein.Wenn nicht einfach noch etwas weiter garen.Nochmal abschmecken und eventuell mit etwas Mehlschwitze andicken.
2.Dazu haben wir Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelklöße gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart“