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Schnelle Putenoberkeule - Braten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1 Stk.
Rotwein200 ml
Bratensaft von Maggi1 Wรผrfel
Wasser125 ml
Salz, Pfeffer, Sahne, Butterschmaz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Knochen aus der Keule auslรถsen. In einem Schmortopf etwas Butterschmalz gut erhitzen, das Putenfleisch von beide Seiten scharf anbraten anfangen mit Hautseite, mit Rotwein ablรถschen. Bratensaftwรผrfel in 125 ml Wasser auflรถsen und im Topf gieรŸen.

    2.1 Stunde zugedeckt schmoren lassen und paar Mal wenden und wenn die Flรผssigkeit verdampft ist etwas Wasser nachgieรŸen, dann das Fleisch rausnehmen in Alufolie wickeln.

    3.Die Sauce andicken eventuell nach Belieben mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch in Scheiben schneiden. Das Fleisch serviere ich mit KlรถรŸe und Rotkohl

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    Rezept von s****k
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