Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 Stk. |
Rotwein | 200 ml |
Bratensaft von Maggi | 1 Wรผrfel |
Wasser | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Sahne, Butterschmaz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Knochen aus der Keule auslรถsen. In einem Schmortopf etwas Butterschmalz gut erhitzen, das Putenfleisch von beide Seiten scharf anbraten anfangen mit Hautseite, mit Rotwein ablรถschen. Bratensaftwรผrfel in 125 ml Wasser auflรถsen und im Topf gieรen.
2.1 Stunde zugedeckt schmoren lassen und paar Mal wenden und wenn die Flรผssigkeit verdampft ist etwas Wasser nachgieรen, dann das Fleisch rausnehmen in Alufolie wickeln.
3.Die Sauce andicken eventuell nach Belieben mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch in Scheiben schneiden. Das Fleisch serviere ich mit Klรถรe und Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โSchnelle Putenoberkeule - Bratenโ