Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderschmorbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Suppengrรผn frisch | 1 Stk. |
Steinpilze getrocknet | 15 gr. |
Senf | 2 EL |
Salz - Pfeffer - Butterschmalz | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร25,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร25,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz - Pfeffer und Senf einreiben.
2.Das Suppengrรผn und die Zwiebel wรผrfeln.
3.Die Pilze in kaltem Wasser einweichen.
4.Das Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
5.Das Fleisch aus dem Topf nehmen, im Bratfett die Zwiebel und das Suppengrรผn anschwitzen. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Pilze mit dem Einweichwasser dazu und mit Wasser auffรผllen. Bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen.
6.Das Fleisch heraus nehmen. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Mit dem Saucenbinder andicken. Mit Salz evtl. noch etwas Senf abschmecken. Wenn die Sauce nicht mehr kocht, Creme frach unterrรผhren.
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vom
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