Zutaten fรผr 5 Personen
Rostbraten oder Beiried | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Mehl zum bestรคuben | etwas |
รl zum anbraten | viel |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Tomatenketchup | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersoรe | 2 Spritzer |
zum eindicken | |
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Maizena | 4 Esslรถffel |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Beilage | |
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Bandnudeln | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std
vorbereiten
1.die rรคnder von den beiriedstรผcken leicht einschneiden ( damit das fleisch sich bei anrรถsten nicht aufrollt ) - danach das fleisch mit salz, pfeffer und etwas paprikapulver wรผrzen - plastikfolie รผber das fleisch legen und mit einer kleinen pfanne oder einem plattiereisen dรผnn ausklopfen - fleisch danach mit mehl bestรคuben
alles anrรถsten und schmoren lassen
2.zwiebel in grobe wรผrfel schneiden - zwiebel in einem groรen breiten topf in heiรem รถl krรคftig anrรถsten - daneben in einer groรen pfanne das fleisch in heiรem รถl anbraten
3.die fertig gerรถsteten fleischstรผcke in den topf zum gerรถsteten zwiebel geben - mit rindsuppe aufgiessen (soviel das alles gut bedeckt ist ) - ketchup, und eine prise zucker dazu und das ganze 90 min. zugdeckt langsam und ganz sanft kรถcheln lassen
fertigstellen
4.nach 90 min das fleisch aus der sauce rausholen undwarmstellen - maizena mit wasser versprudeln und zur sauce geben - aufkochen bis es ewas eindickt - , etwas worcestersauce dazu und nochmals abschmecken - fleisch wieder zur sauce geben - mit bandnudeln servieren
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vom
Kommentare zu โRostbraten mit Zwiebel Sauceโ