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Rostbraten mit Zwiebel Sauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rostbraten oder Beiried400 Gramm
Zwiebel rot600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Mehl zum bestรคuben etwas
ร–l zum anbraten viel
Rinderbrรผhe1 Liter
Tomatenketchup2 Esslรถffel
Zucker1 Prise
WorcestersoรŸe2 Spritzer
zum eindicken
Maizena4 Esslรถffel
Wasser2 Esslรถffel
Beilage
Bandnudeln500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • vorbereiten

    1.die rรคnder von den beiriedstรผcken leicht einschneiden ( damit das fleisch sich bei anrรถsten nicht aufrollt ) - danach das fleisch mit salz, pfeffer und etwas paprikapulver wรผrzen - plastikfolie รผber das fleisch legen und mit einer kleinen pfanne oder einem plattiereisen dรผnn ausklopfen - fleisch danach mit mehl bestรคuben

  • alles anrรถsten und schmoren lassen

    2.zwiebel in grobe wรผrfel schneiden - zwiebel in einem groรŸen breiten topf in heiรŸem รถl krรคftig anrรถsten - daneben in einer groรŸen pfanne das fleisch in heiรŸem รถl anbraten

    3.die fertig gerรถsteten fleischstรผcke in den topf zum gerรถsteten zwiebel geben - mit rindsuppe aufgiessen (soviel das alles gut bedeckt ist ) - ketchup, und eine prise zucker dazu und das ganze 90 min. zugdeckt langsam und ganz sanft kรถcheln lassen

  • fertigstellen

    4.nach 90 min das fleisch aus der sauce rausholen undwarmstellen - maizena mit wasser versprudeln und zur sauce geben - aufkochen bis es ewas eindickt - , etwas worcestersauce dazu und nochmals abschmecken - fleisch wieder zur sauce geben - mit bandnudeln servieren

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    Rezept von emari
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