Zutaten fรผr 2 Personen
Rostbraten vom Fleischer | 3 Stรผck |
Zwiebel frisch | 4 Stรผck |
Rindsuppe zum aufgieรen | ¼ Liter |
Rotwein wer mag | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Mehl zum bestauben | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Das Fleisch leicht abspรผlen und trocken tupfen. Eventuell Fettrand wenn vorhanden wegschneiden. Ich lass ihn drann wegen des Geschmackes. Nicht wรผrzen. Zwiebel abschรคlen und in Ringe schneiden. Knoblauch abschรคlen und fein hacken.
los gehts
2.in einer Pfanne etwas รl heiร werden lassen das Fleisch von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten lassen, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe mit Mehl leicht bestreuen und anbruzzeln lassen. Nun den Knoblauch dazugeben kurz mitrรถsten lassen.. Mit Rindsuppe (hab ich immer auf Reserve) und etwas Rotwein aufgieรen.
3.Eventuell wenn notwendig mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Das Fleisch wieder in die Pfanne zur Soรe dazugeben, Deckel drauf und ca.: eine halbe Stunde auf Stufe 4 von acht kรถcheln lassen. Mit einem Holzspieรchen probieren ob das Fleisch schon weich ist. Hรคngt von der Qualitรคt des Fleisches ab.
Anrichten
4.Die fertigen Rostbraten auf vorgewรคrmte Teller legen. Den Zwiebel auf die Schnitzerl drauf und mit Saft begieรen. Bei uns gab es Rosmarienkartoffeln dazu. Bei Tisch kann man wenn notwendig noch mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen Tipp: Zwiebelringe mit etwas Mehl bestauben und in wenig รl knusprig braten lassen und dazu servieren. (hatte leider keine Zeit mehr dafรผr)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
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