1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Spitzen ...

Schweinefilet-Spitzen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet-Spitzen500 g
Bacon8 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe100 ml
Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone"250 ml
Bratensaft½ Wรผrfel
Chiliflocken2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filet-Spitzen unter kaltem Wasser abspรผlen, wieder trockentupfen und in 8 dicke Stรผcke teilen. Jedes Fleischstรผck mit einer Scheibe Bacon umwickeln und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.

    2.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 160 Grad vorheizen.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fleischpรคckchen darin bei Mittelhitze rundum anbraten (mit der Nahtseite vom Bacon zuerst). AnschlieรŸend in den Backofen umbetten und dort noch etwa 10 Minuten nachgaren lassen.

    4.Fรผr die feine SoรŸe den Bratsatz in der Pfanne mit der Fleischbrรผhe loskรถcheln, den etwas zerdrรผckten Bratensaft-Wรผrfel, die Chiliflocken und Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone" dazugeben und unter Rรผhren kรถcheln lassen, bis eine fein-cremige SoรŸe entstanden ist. Das geht recht schnell.

    5.Die Fleischstรผcke aus dem Backofen in die SoรŸe setzen und servieren. Bei mir gab es Nudeln und ein mediterranes Ofengemรผse dazu .... das war ein echt sonntags-taugliches Leckerchen!! I

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Spitzen ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich