Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet-Spitzen | 500 g |
Bacon | 8 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone" | 250 ml |
Bratensaft | ½ Wรผrfel |
Chiliflocken | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Filet-Spitzen unter kaltem Wasser abspรผlen, wieder trockentupfen und in 8 dicke Stรผcke teilen. Jedes Fleischstรผck mit einer Scheibe Bacon umwickeln und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
2.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 160 Grad vorheizen.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischpรคckchen darin bei Mittelhitze rundum anbraten (mit der Nahtseite vom Bacon zuerst). Anschlieรend in den Backofen umbetten und dort noch etwa 10 Minuten nachgaren lassen.
4.Fรผr die feine Soรe den Bratsatz in der Pfanne mit der Fleischbrรผhe loskรถcheln, den etwas zerdrรผckten Bratensaft-Wรผrfel, die Chiliflocken und Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone" dazugeben und unter Rรผhren kรถcheln lassen, bis eine fein-cremige Soรe entstanden ist. Das geht recht schnell.
5.Die Fleischstรผcke aus dem Backofen in die Soรe setzen und servieren. Bei mir gab es Nudeln und ein mediterranes Ofengemรผse dazu .... das war ein echt sonntags-taugliches Leckerchen!! I
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vom
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