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Lammhüfte mit Pflaumenmus

8 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumenmus5 EL
Sojasoße2 EL
Gewürz-Mischungen 5 Gewürze2 TL
Ingwerknolle25 g
Lammhüftenstücke à 200 g4
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • 1.Pflaumenmus, Sojasoße und 5-Spice-Gewürz verrühren. Den Ingwer schälen, reiben und unter die Marinade rühren.

    2.Die Lammhüften mehrmals rundherum mit einem Spießchen oder scharfem Messer einstechen. In die Marinade legen, mehrmals wenden und 4 Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Alternative: Das eingestochene Fleisch mit der Marinade in eine Gefriertüte geben, fest verschließen und kräftig einwalken.

    3.Eine schwere Pfanne erhitzen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.

    4.Das Öl in die Pfanne geben, das Fleisch salzen und in der heißen Pfanne rundherum scharf anbraten. Dann auf das Blech legen und im heißen Ofen bei 200 °C 10 bis 15 Minuten braten. Anschließend herausnehmen, in Folie einwickeln und 5 Minuten ruhen lassen.

    5.Das Fleisch aufgeschnitten zum Gemüse servieren. Dazu passt auch Reis.

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