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Lammlachse vom Grill in Minzmarinade

6 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minze2 Stiele
Meersalz aus der Mühle1 TL
Olivenöl4 EL
Lammlachs, ca. 150-200 g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 5 Min
  • 1.Minze waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Salz und Olivenöl mischen.

  • 2.Lammlachs waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und im Kühlschrank ca. 6 Stunden marinieren.

  • 3.Zum Grillen das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf grillen. Dann an die Seite des Rostes legen und bei indirekter Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seiter garen. (Wer eine Grill mit Deckel hat, schließt ihn dabei.)

  • 4.Dazu schmeckt ein Schafskäse-Dip....siehe mein Kochbuch

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    Rezept von Anni2000
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