Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 200 g |
Sojasauce | 1 EL |
Ingwer-Zitronengras-รl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Szechuanpfeffer | ¼ TL |
Tandoori-Gewรผrz | ¼ TL |
Paprika gelb | ¼ |
Paprika rot | ¼ |
Champignons braun | 2 |
Cocktailtomaten | 8 |
Zwiebel | ¼ |
Bambusspieรe | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in feine 4cm lange Streifen schneiden.
2.Dei Champignons putzen und nach Bedarf vierteln. Die Paprika in nicht zu groรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel pellen und vierteln, in die einzelnen Lagen trennen.
3.Aus Sojasauce, รl, Honig und den Gewรผrzen eine Marinade herstellen, in einen Gefreibeutel geben, das Fleisch zugeben, verschlieรen und 1 Stunde marinieren lassen.
4.Herausnehmen und abwechselnd mit dem Gemรผse auf die Bambusspieรe aufstecken. Die Spieรe in der restliche Marinade wenden.
5.Auf dem heiรen Grill ca. 10 Minuten grillen.
6.Dazu passt u.a.Grillgemรผse, Tomaten Saltimbocca, Krรคuterbutter oder auch Ingwer- Limetten-Butter. Diese Rezepte sind alle in meinem Kochbuch zu finden..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โGrill Schaschlikโ