1. Home
  2. Rezept
  3. Grill Schaschlik

Grill Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet200 g
Sojasauce1 EL
Ingwer-Zitronengras-ร–l2 EL
Honig1 EL
Szechuanpfeffer¼ TL
Tandoori-Gewรผrz¼ TL
Paprika gelb¼
Paprika rot¼
Champignons braun2
Cocktailtomaten8
Zwiebel¼
BambusspieรŸe4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in feine 4cm lange Streifen schneiden.

    2.Dei Champignons putzen und nach Bedarf vierteln. Die Paprika in nicht zu groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel pellen und vierteln, in die einzelnen Lagen trennen.

    3.Aus Sojasauce, ร–l, Honig und den Gewรผrzen eine Marinade herstellen, in einen Gefreibeutel geben, das Fleisch zugeben, verschlieรŸen und 1 Stunde marinieren lassen.

    4.Herausnehmen und abwechselnd mit dem Gemรผse auf die BambusspieรŸe aufstecken. Die SpieรŸe in der restliche Marinade wenden.

    5.Auf dem heiรŸen Grill ca. 10 Minuten grillen.

    6.Dazu passt u.a.Grillgemรผse, Tomaten Saltimbocca, Krรคuterbutter oder auch Ingwer- Limetten-Butter. Diese Rezepte sind alle in meinem Kochbuch zu finden..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrill Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich