1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak in Balsamicomarinade

Nackensteak in Balsamicomarinade

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nackensteak3
Balsamico100 ml
Knoblauchzehe1
Chilischote fein gehackt1
Rosmarin1 Zweig
Thymian frisch2 Zweige
Majoran frisch1 Zweig
Honig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Für die Marinade den Balsamico in eine Schüssel geben.

    2.Die Knoblauchzehe pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Streifen schneiden, die Kerne dabei nach Wunsch entfernen.

    3.Die Kräuter von den Zweigen zupfen und grob hacken.

    4.Alles mit dem Honig mischen und in einen Plastikbeutel geben.

    5.Die Nackensteak einlegen, verschließen und die Marinade gut um die Steaks verteilen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

    6.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

    7.Die Nackensteaks aus der Marinade nehmen und die Kräuter und Knoblauch abstreifen.

    8.Von beiden Seiten auf dem Grill grillen.

    9.Dazu passt sehr gut ein Nektarinen-Balsamico-Chutney.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteak in Balsamicomarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich