Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nackensteak | 3 |
Balsamico | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Majoran frisch | 1 Zweig |
Honig | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Fรผr die Marinade den Balsamico in eine Schรผssel geben.
2.Die Knoblauchzehe pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Streifen schneiden, die Kerne dabei nach Wunsch entfernen.
3.Die Krรคuter von den Zweigen zupfen und grob hacken.
4.Alles mit dem Honig mischen und in einen Plastikbeutel geben.
5.Die Nackensteak einlegen, verschlieรen und die Marinade gut um die Steaks verteilen. Im Kรผhlschrank mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
6.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kรผhlschrank nehmen.
7.Die Nackensteaks aus der Marinade nehmen und die Krรคuter und Knoblauch abstreifen.
8.Von beiden Seiten auf dem Grill grillen.
9.Dazu passt sehr gut ein Nektarinen-Balsamico-Chutney.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โNackensteak in Balsamicomarinadeโ