Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Öl, Sojasoße und Honig miteinander vermischen (in einer gut verschließbaren Schüssel z. B. von Tupper)
2.Rosmarinzweige etwas zerpflücken und in die Marinade geben.
3.Knoblauch schälen, zerdrücken und in die Marinade legen.
4.Fleisch abspülen, trockentupfen, nach Geschmack würzen und in die Marinade legen. Schüssel gut verschließen und vorsichtig schütteln, so dass die Marinade gut verteilt wird. Grillgut mind. 1 Stunde kühl stellen. Evtl. zwischendurch noch mal etwas schütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Fleisch - Marinade“