Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Creme lรฉgรจre | 2 EL |
Pflanzenรถl | 3 EL |
scharfe Salsasoรe, alternativ Chilisoรe | 2 EL |
Honig | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken | 1 TL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Thaicurrypulver | ½ TL |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Creme lรฉgรจre, รl, Salsasoรe, Honig, Knoblauch und alle Gewรผrze gut miteinander verrรผhren, noch einmal abschmecken.
2.Rosmarin abbrausen, trocken schรผtteln und etwas kleiner zupfen. Fleisch abspรผlen, trocken tupfen und in eine flache Schale oder Aufflaufform legen. Marinade drรผber geben, gut verteilen und Fleisch darin wรคlzen, bis alles mit der Marinade bedeckt ist. Rosmarin auf und unter dem Fleisch verteilen. Im Kรผhlschrank abgedeckt ca. 3-5 Stunden marinieren lassen, je lรคnger, desto besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โGrillen: Rosmarin-Chili-Marinadeโ