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Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Creme lรฉgรจre2 EL
Pflanzenรถl3 EL
scharfe SalsasoรŸe, alternativ ChilisoรŸe2 EL
Honig½ TL
Knoblauchzehe1
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chiliflocken1 TL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Thaicurrypulver½ TL
Rosmarin frisch3 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Creme lรฉgรจre, ร–l, SalsasoรŸe, Honig, Knoblauch und alle Gewรผrze gut miteinander verrรผhren, noch einmal abschmecken.

    2.Rosmarin abbrausen, trocken schรผtteln und etwas kleiner zupfen. Fleisch abspรผlen, trocken tupfen und in eine flache Schale oder Aufflaufform legen. Marinade drรผber geben, gut verteilen und Fleisch darin wรคlzen, bis alles mit der Marinade bedeckt ist. Rosmarin auf und unter dem Fleisch verteilen. Im Kรผhlschrank abgedeckt ca. 3-5 Stunden marinieren lassen, je lรคnger, desto besser.

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    Rezept von K****1
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