Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Creme légère | 2 EL |
Pflanzenöl | 3 EL |
scharfe Salsasoße, alternativ Chilisoße | 2 EL |
Honig | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken | 1 TL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Thaicurrypulver | ½ TL |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Creme légère, Öl, Salsasoße, Honig, Knoblauch und alle Gewürze gut miteinander verrühren, noch einmal abschmecken.
2.Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in eine flache Schale oder Aufflaufform legen. Marinade drüber geben, gut verteilen und Fleisch darin wälzen, bis alles mit der Marinade bedeckt ist. Rosmarin auf und unter dem Fleisch verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt ca. 3-5 Stunden marinieren lassen, je länger, desto besser.
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vom
Kommentare zu „Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade“