1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschenkel süss-sauer

Geflügel: Hähnchenschenkel süss-sauer

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel8
Balsamico-Essig rot4 EL
Tomatenmark2 EL
Sojasoße dunkel3 el
Honig2 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Worcestersoße1 el
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Küchenfertige Hähnchenschenkel mit einem scharfen Messer 3 mal quer einschneiden, in eine Form nebeneinander legen.

    2.Essig, Tomatenmark, Sojasauce, Worcester, Knoblauch und Cayennepfeffer gut verrühren und über das Fleisch gießen. Das Fleisch mind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

    3.Die Hähnchenschenkel in eine heiße Grillpfanne legen evtl. mit Öl ausreiben und langsam ca. 20 min. braten, mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen.

    4.Die süss- saure Marinade ist vielseitig einsetzbar. Dazu gibst einen knackigen Salat und Kräuterbaquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich