Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch | 2 kg |
Vollmilch | ½ Liter |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Nach dem grillen | |
---|---|
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Lammfleisch waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schรคlen und einmal andrรผcken. Die Rosmarin Stengel kurz unter heisses Wasser halten.
2.In eine Schรผssel wird ein Teil Lammfleisch gegeben, eine Knoblauchzehe und einen Rosmarin Stengel darauf und etwas Milch darauf schรผtten. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen bis die Knoblauchzehen und der Rosmarin aufgebraucht sind.
3.Die Schรผssel abdecken und min. 3 Stunden, besser noch รผber Nacht, ziehen lassen.
4.Zum Grillen wird das Fleisch einfach aus der Marinade genommen, kurz abtropfen lassen und dann grillen.
5.Nach dem grillen Salz und Pfeffer darรผber geben.
6.Diese Marinade geht fรผr jedes Stรผck vom Lammfeisch und Rindfleisch , also egal ob Kotelett oder Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โEinfache Grillmarinadeโ