1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Orangenmarmelade

Roastbeef mit Orangenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Roastbeef, schier ohne Fett und Sehnen1 kg
Olivenöl3 EL
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Orange Konfitüre100 g
Lorbeer frisch6 Blätter
Knoblauch3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Roastbeef rundherum mit Öl einreiben. Auf dem nicht zu heißen Grill von jeder Seite 12 bis 15 Minuten grillen.

    2.Inzwischen Zitronensaft und Orangenmarmelade in einer Schüssel verrühren. Die Lorbeerblätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden und mit dem Lorbeer zur Orangenmischung geben. Das Fleisch in der Marinade wenden und 5 Minuten darin ruhen lassen, zum Schluss das Fleisch nochmals auf den Grill geben, damit es erneut Temperatur ziehen kann. Dann in Scheiben schneiden und servieren.

    3.Alternative: Die Marinade vorher herstellen und während des Grillens auf das Fleisch auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Orangenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich