Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
MARINADE: | etwas |
Balsamico Essig | 3 Esslöffel |
Rotwein | 2 Esslöffel |
Bratcreme | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
Oregano, gezupft | ½ Esslöffel |
Thymian, gezupft | ½ Esslöffel |
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | etwas |
Rindsfilet-Steak a je ca. 150 Gramm | 4 Stk |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Steaks ringsum damit bestreichen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
2.Marinade abstreifen, beiseite stellen. Steaks salzen, über heisser Glut beidseitig je ca. 4 Minuten grillieren. Dann Rost etwas höher stellen und weitere 5-8 Minuten grillieren ( je weniger das Fleisch auf Fingerdruck nachgibt, desto stärker ist es durchgebraten.) dabei 1 bis 2 mal wenden und mehrmals mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Rindssteak an Balsamico - Marinade ( Grillieren)“