1. Home
  2. Rezept
  3. Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak

Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Rotweinmarinade : etwas
Knoblauchzehen, ganz fein gehackt2
Rotwein200 ml
Olivenรถl extra vergine8 EรŸl.
Tomatenmark2 Teel.
Schwarzer Pfeffer , frisch und grob gemahlen etwas
Rumpsteaks4
Fรผr die Chimichurrisauce : etwas
Zwiebeln , rot und gehackt2 groรŸe
Knoblauchzehen ,fein gehackt2
Petersilie glatt frisch und gehackt2 EรŸl.
Zitronensaft frisch gepresst8 EรŸl.
Olivenรถl extra vergine8 EรŸl.
Chillischoten , frisch , entkernt und sehr feingeschnitten2
Salz , Pfeffer frisch und grob gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Rotwein ,Olivenรถl ,Tomatenmark ,den Knoblauchzehen , Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen .4 EรŸl. davon extra stellen.

    2.Die Rumpsteaks in der Marinade im Kรผhlschrank am besten รผber Nacht ziehen lassen.

    3.Fรผr die Chimichurrisauce alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

    4.Die Rumpsteaks aus der Marinade nehmen und trockentupfen.Nach Geschmack rare , medium oder well done grillen . Dabei immer mit der Extra -Marinade bestreichen.

    5.Die gegrillten Steaks mit der scharfen SoรŸe , Baguette und / oder Grillkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich