Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Rotweinmarinade : | etwas |
Knoblauchzehen, ganz fein gehackt | 2 |
Rotwein | 200 ml |
Olivenรถl extra vergine | 8 Eรl. |
Tomatenmark | 2 Teel. |
Schwarzer Pfeffer , frisch und grob gemahlen | etwas |
Rumpsteaks | 4 |
Fรผr die Chimichurrisauce : | etwas |
Zwiebeln , rot und gehackt | 2 groรe |
Knoblauchzehen ,fein gehackt | 2 |
Petersilie glatt frisch und gehackt | 2 Eรl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 8 Eรl. |
Olivenรถl extra vergine | 8 Eรl. |
Chillischoten , frisch , entkernt und sehr feingeschnitten | 2 |
Salz , Pfeffer frisch und grob gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Rotwein ,Olivenรถl ,Tomatenmark ,den Knoblauchzehen , Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen .4 Eรl. davon extra stellen.
2.Die Rumpsteaks in der Marinade im Kรผhlschrank am besten รผber Nacht ziehen lassen.
3.Fรผr die Chimichurrisauce alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
4.Die Rumpsteaks aus der Marinade nehmen und trockentupfen.Nach Geschmack rare , medium oder well done grillen . Dabei immer mit der Extra -Marinade bestreichen.
5.Die gegrillten Steaks mit der scharfen Soรe , Baguette und / oder Grillkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Praktikantin
vom
Kommentare zu โChimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteakโ