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Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Rotweinmarinade : etwas
Knoblauchzehen, ganz fein gehackt2
Rotwein200 ml
Olivenöl extra vergine8 Eßl.
Tomatenmark2 Teel.
Schwarzer Pfeffer , frisch und grob gemahlen etwas
Rumpsteaks4
Für die Chimichurrisauce : etwas
Zwiebeln , rot und gehackt2 große
Knoblauchzehen ,fein gehackt2
Petersilie glatt frisch und gehackt2 Eßl.
Zitronensaft frisch gepresst8 Eßl.
Olivenöl extra vergine8 Eßl.
Chillischoten , frisch , entkernt und sehr feingeschnitten2
Salz , Pfeffer frisch und grob gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus dem Rotwein ,Olivenöl ,Tomatenmark ,den Knoblauchzehen , Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen .4 Eßl. davon extra stellen.

    2.Die Rumpsteaks in der Marinade im Kühlschrank am besten über Nacht ziehen lassen.

    3.Für die Chimichurrisauce alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

    4.Die Rumpsteaks aus der Marinade nehmen und trockentupfen.Nach Geschmack rare , medium oder well done grillen . Dabei immer mit der Extra -Marinade bestreichen.

    5.Die gegrillten Steaks mit der scharfen Soße , Baguette und / oder Grillkartoffeln servieren.

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