Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beiriedschnitten genannt Steak | 4 รก 200 g |
Rum | ¼ Liter |
Sojasauce | ¼ Liter |
Ananassaft | 0,06 Liter |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf | 1 TL |
Ingwer, gemahlen | ½ TL |
schwarze Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rum mit Sojasauce, dem Ananas- und Zitronensaft verrรผhren. Knoblauchzehen schรคlen und dazupressen. Die Marinade mit Senf, Ingwer und Pfeffer abschmecken. Die Beiriedschnitten einige Stunden im Kรผhlschrank in der Marinade ziehen lassen. Vor dem Grillen die Marinade etwas abtupfen. Die Beiriedschnitten bei starker Hitze so lange direkt grillen, bis der Saft aus den Poren steigt. Nun die Beiriedschnitten vom Grill nehmen und zugedeckt einige Minuten rasten lassen. Zum Servieren die Steaks mit einem Schrรคgschnitt halbieren, damit man den zartrosa Kern sehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu โBeiried Jamaicaโ