1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Mojon Picon Marinade

Schweinefilet in Mojon Picon Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Knoblauchzehe4
Olivenöl4 EL
Mojon Picon2 TL
Zitronensaft2 TL
Orangensaft frisch gepresst2 TL
Melange Noir¾ TL
Honig2 TL
Minze1 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in 2-4 Stücke teilen.

    2.Die Minze vom Stängel zupfen und fein hacken. Die Zitrone und Orange auspressen.

    3.Alle Zutaten verrühren und in einen Beutel geben.

    4.Das Filet in die Marinade legen, verschließen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank darin marinieren.

    5.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

    6.Die Marinade abtropfen lassen und das Filet auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen.

    7.Mojon Picon ist eine spanische Gewürzmischung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Mojon Picon Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich