Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Knoblauchzehe | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Mojon Picon | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 TL |
Melange Noir | ¾ TL |
Honig | 2 TL |
Minze | 1 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in 2-4 Stücke teilen.
2.Die Minze vom Stängel zupfen und fein hacken. Die Zitrone und Orange auspressen.
3.Alle Zutaten verrühren und in einen Beutel geben.
4.Das Filet in die Marinade legen, verschließen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank darin marinieren.
5.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
6.Die Marinade abtropfen lassen und das Filet auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen.
7.Mojon Picon ist eine spanische Gewürzmischung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Mojon Picon Marinade“