Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Knoblauchzehe | 4 |
Olivenรถl | 4 EL |
Mojon Picon | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 TL |
Melange Noir | ¾ TL |
Honig | 2 TL |
Minze | 1 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in 2-4 Stรผcke teilen.
2.Die Minze vom Stรคngel zupfen und fein hacken. Die Zitrone und Orange auspressen.
3.Alle Zutaten verrรผhren und in einen Beutel geben.
4.Das Filet in die Marinade legen, verschlieรen und etwa 2 Stunden im Kรผhlschrank darin marinieren.
5.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kรผhlschrank nehmen.
6.Die Marinade abtropfen lassen und das Filet auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen.
7.Mojon Picon ist eine spanische Gewรผrzmischung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Mojon Picon Marinadeโ