1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Marinierte Hähnchenkeulen aus dem Ofen

1 Std 54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenunterkeulen10
für die Marinade
Sojasoße8 EL
Zitronensaft6 EL
Honig6 EL
Erdnussöl5 EL
Olivenöl3 EL
Ingwer, frisch gerieben1 ½ EL
Tomatenmark1 EL, gehäuft
Paprikamark1 EL
Zwiebel , fein gehackt2 EL
Chiliflocken1 TL
Semmelbrösel4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
24 Min
Gesamtzeit:
1 Std 54 Min
  • 1.Die Keulen abwaschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

    2.Die Zutaten für die Marinade in einen Pürierbecher geben und mit dem Pürierstab mischen bis die Marinade homogen ist.

    3.Es sollte eine cremige Masse sein .

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Keulen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und ca. 24 Stunden in den Kühlschrank legen, damit die Marinade gut in das Fleisch einzieht.

    6.Ofen auf 180 ° vorheizen.

    7.Das Fleisch mit der Marinade auf ein Back -bzw. Bratblech geben und ca. 50 Minuten garen.

    8.Herausnehmen und servieren.

    9.Meine Beilage waren Kartoffelspalten und Schmorzwiebeln....sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich