Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenunterkeulen | 10 |
für die Marinade | |
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Sojasoße | 8 EL |
Zitronensaft | 6 EL |
Honig | 6 EL |
Erdnussöl | 5 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Ingwer, frisch gerieben | 1 ½ EL |
Tomatenmark | 1 EL, gehäuft |
Paprikamark | 1 EL |
Zwiebel , fein gehackt | 2 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 24 Min
Gesamtzeit:
1 Std 54 Min
1 Std 54 Min
1.Die Keulen abwaschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
2.Die Zutaten für die Marinade in einen Pürierbecher geben und mit dem Pürierstab mischen bis die Marinade homogen ist.
3.Es sollte eine cremige Masse sein .
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Keulen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und ca. 24 Stunden in den Kühlschrank legen, damit die Marinade gut in das Fleisch einzieht.
6.Ofen auf 180 ° vorheizen.
7.Das Fleisch mit der Marinade auf ein Back -bzw. Bratblech geben und ca. 50 Minuten garen.
8.Herausnehmen und servieren.
9.Meine Beilage waren Kartoffelspalten und Schmorzwiebeln....sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen aus dem Ofen“