Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tandoori-Gewürz | 1 TL |
Fenchelsaat | ¼ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Teriyaki Sauce | 2 TL |
Ahornsirup | 4 TL |
Öl | 5 TL |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fenchelsaat im Mörser fein zerstossen.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Beutel geben.
3.Die Hähnchenbrustfilets quer, möglichst gleichdick, teilen. In die Marinade legen, gut einmassieren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
4.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
5.Die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rost grillen. Dabei einmal wenden und nochmals mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Tandoori Hähnchen Marinade“