1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hähnchenkeulen mit Zitrone und Thymian

Gegrillte Hähnchenkeulen mit Zitrone und Thymian

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Zitronen unbehandelt2
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Thymianzweige2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Mit einer Gabel mehrmals in die Haut der Hähnchenschenkel stechen.

    2.Aus dem Saft der Zitronen und etwas Zitronenabrieb, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Hähnchenschenkel in eine Schüssel geben, die Marinade zufügen und gut vermischen. Abgedeckt für mindesstens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Auf den heissen Grill legen und unter gelentlichem Wenden und Einpinseln mit der Marinade so lange grillen bis die Schenkel gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hähnchenkeulen mit Zitrone und Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich