Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pro Person : | etwas |
400 g fleischige Rippchen vom Schwein | 400 g |
Für die Marinade: | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Rosmarin | 2 Zweige |
Orange Fruchtsaft | 100 ml |
Tomatenketchup | 50 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 1 EL |
Honig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Marinade Knoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser für 15 Minuten blanchieren und anschließend möglichst lang in der Marinade einlegen.
2.Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.
3.Tipp: Zum Marinieren die Rippchen und die Marinade in einen Plastikbeutel umfüllen, gut verschließen und im Beutel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Marinierte gegrillte Spareribs“