Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pro Person : | etwas |
400 g fleischige Rippchen vom Schwein | 400 g |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Rosmarin | 2 Zweige |
Orange Fruchtsaft | 100 ml |
Tomatenketchup | 50 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Sojasoรe | 1 EL |
Honig | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Marinade Knoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten verrรผhren. Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser fรผr 15 Minuten blanchieren und anschlieรend mรถglichst lang in der Marinade einlegen.
2.Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.
3.Tipp: Zum Marinieren die Rippchen und die Marinade in einen Plastikbeutel umfรผllen, gut verschlieรen und im Beutel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMarinierte gegrillte Spareribsโ