Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rippchen | 3 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 1 ½ Liter |
BBQ-Sauce | 200 ml |
"Smokin on the Moutain" von Koch Scholli | etwas |
Pfefferkรถrner | 15 |
Tabasco | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Liquid Smoke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst werden die Rippchen mit den Pfefferkรถrnern, Salz, Zwiebeln und Knoblauch fรผr ca. 20min gekocht. Sofort aus der Brรผhe nehmen, damit sie nicht weiter garen.
2.Aus der BBQ-Sauce von "SCHOLLI", Tabasco, Worcestersauce sowie 3 Kellen von der Brรผhe wird eine Marinade hergestellt. Mit Pfeffer und Salz, sowie dem Liquid Smoke abschmecken.
3.Die noch warmen Rippchen in Gefrierbeutel stecken und die Marinade dazu. Fest verschlieรen und immer mal schรผtteln. Wenn sie ausgekรผhlt sind ab in den Kรผhlschrank und รผber Nacht ziehen lassen.
4.Backofen auf 180 grad vorheizen, die Rippchen mit der Marinade auf ein Backblech geben und fรผr ca. 20 min backen. Immer wieder mit der Marinade bestreichen. Dazu schmeckt frische Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
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