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Rippchen aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rippchen3 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Wasser1 ½ Liter
BBQ-Sauce200 ml
"Smokin on the Moutain" von Koch Scholli etwas
Pfefferkรถrner15
Tabasco etwas
WorcestersoรŸe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Liquid Smoke1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunรคchst werden die Rippchen mit den Pfefferkรถrnern, Salz, Zwiebeln und Knoblauch fรผr ca. 20min gekocht. Sofort aus der Brรผhe nehmen, damit sie nicht weiter garen.

    2.Aus der BBQ-Sauce von "SCHOLLI", Tabasco, Worcestersauce sowie 3 Kellen von der Brรผhe wird eine Marinade hergestellt. Mit Pfeffer und Salz, sowie dem Liquid Smoke abschmecken.

    3.Die noch warmen Rippchen in Gefrierbeutel stecken und die Marinade dazu. Fest verschlieรŸen und immer mal schรผtteln. Wenn sie ausgekรผhlt sind ab in den Kรผhlschrank und รผber Nacht ziehen lassen.

    4.Backofen auf 180 grad vorheizen, die Rippchen mit der Marinade auf ein Backblech geben und fรผr ca. 20 min backen. Immer wieder mit der Marinade bestreichen. Dazu schmeckt frische Baguette.

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