Zutaten für 1 Personen
Lachsforellenfilet | 1 Stück |
Honig flüssig | 1 EL (gestrichen) |
Sojasauce | 20 ml |
Senf grob | 1 Teelöffel |
rosa Pfefferbeeren | 1 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 18 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 23 Min
Marinade vorbereiten
1.Honig, Sojasauce, Senf und rosa Pfefferbeeren in einem Topf verrühren und ca. 5 min köcheln lassen bis die Masse leicht einreduziert - danach die Marinade etwas abkühlen lassen
Fisch vorbereiten
2.während die Marinade abkühlt das Lachsforellenfilet waschen und trockentupfen - mit einer Pinzette die Gräten entfernen - mit einem scharfen Messer die Haut ablösen (nicht entsorgen!) - das Filet in eine hitzebeständige Form legen und rundherum mit der Marinade bestreichen - mit Folie verschließen und 1-2 Std. im Kühlschrank marinieren lassen
Zubereitung
3.Backrohr auf 100 Grad O/U Hitze vorheizen - danach die Folie entfernen und das marinierte Lachsforellenfilet nun mindestens 15 min (dann sollte es glasig sein) bis maximal 18 min (dann sollte es durch sein) im Backrohr garen lassen
4.während der Fisch gart, werden TK Erbsen in einer Pfanne in Butter geschwenkt und kurz weichgegart - Erbsen rausholen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr warmhalten - in die Pfanne nochmals etwas Butter geben und die Fischhaut kross braten
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vom
Kommentare zu „Lackierte Lachs Forelle mit Buttererbsen“