Zutaten fรผr 1 Personen
Lachsforellenfilet | 1 Stรผck |
Honig flรผssig | 1 EL (gestrichen) |
Sojasauce | 20 ml |
Senf grob | 1 Teelรถffel |
rosa Pfefferbeeren | 1 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 18 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 23 Min
Marinade vorbereiten
1.Honig, Sojasauce, Senf und rosa Pfefferbeeren in einem Topf verrรผhren und ca. 5 min kรถcheln lassen bis die Masse leicht einreduziert - danach die Marinade etwas abkรผhlen lassen
Fisch vorbereiten
2.wรคhrend die Marinade abkรผhlt das Lachsforellenfilet waschen und trockentupfen - mit einer Pinzette die Grรคten entfernen - mit einem scharfen Messer die Haut ablรถsen (nicht entsorgen!) - das Filet in eine hitzebestรคndige Form legen und rundherum mit der Marinade bestreichen - mit Folie verschlieรen und 1-2 Std. im Kรผhlschrank marinieren lassen
Zubereitung
3.Backrohr auf 100 Grad O/U Hitze vorheizen - danach die Folie entfernen und das marinierte Lachsforellenfilet nun mindestens 15 min (dann sollte es glasig sein) bis maximal 18 min (dann sollte es durch sein) im Backrohr garen lassen
4.wรคhrend der Fisch gart, werden TK Erbsen in einer Pfanne in Butter geschwenkt und kurz weichgegart - Erbsen rausholen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Backrohr warmhalten - in die Pfanne nochmals etwas Butter geben und die Fischhaut kross braten
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vom
Kommentare zu โLackierte Lachs Forelle mit Buttererbsenโ