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Lackierte Lachs Forelle mit Buttererbsen

1 Std 23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsforellenfilet1 Stรผck
Honig flรผssig1 EL (gestrichen)
Sojasauce20 ml
Senf grob1 Teelรถffel
rosa Pfefferbeeren1 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
18 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 23 Min
  • Marinade vorbereiten

    1.Honig, Sojasauce, Senf und rosa Pfefferbeeren in einem Topf verrรผhren und ca. 5 min kรถcheln lassen bis die Masse leicht einreduziert - danach die Marinade etwas abkรผhlen lassen

  • Fisch vorbereiten

    2.wรคhrend die Marinade abkรผhlt das Lachsforellenfilet waschen und trockentupfen - mit einer Pinzette die Grรคten entfernen - mit einem scharfen Messer die Haut ablรถsen (nicht entsorgen!) - das Filet in eine hitzebestรคndige Form legen und rundherum mit der Marinade bestreichen - mit Folie verschlieรŸen und 1-2 Std. im Kรผhlschrank marinieren lassen

  • Zubereitung

    3.Backrohr auf 100 Grad O/U Hitze vorheizen - danach die Folie entfernen und das marinierte Lachsforellenfilet nun mindestens 15 min (dann sollte es glasig sein) bis maximal 18 min (dann sollte es durch sein) im Backrohr garen lassen

    4.wรคhrend der Fisch gart, werden TK Erbsen in einer Pfanne in Butter geschwenkt und kurz weichgegart - Erbsen rausholen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Backrohr warmhalten - in die Pfanne nochmals etwas Butter geben und die Fischhaut kross braten

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    Rezept von emari
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