Zutaten fรผr 2 Personen
Victoriaseebarsch frisch von der Fischtheke | 2 Stรผck |
scharfen Senf | 3 Lรถffel |
trockenen Weiรwein | 50 ml |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, Dill, Rosmarin, Basilikum | etwas |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Das Fischfilet mit รl einreiben und leicht Salzen und pfeffern.
2.In einer Schรผssel den Senf mit dem Weiรwein vermischen. Eine Prise Salz, Pfeffer, Basilikum, Dill und Rosmarien hinzufรผgen, auรerdem einen Teelรถffel Olivenรถl. Die Zwiel in Ringe zerschneiden und in die Schรผssel geben.
3.Den Fisch ausgibig in der Marinade wenden und auf Alufolie legen. Den Rest der Marinade noch auf die Stรผcken aufteilen und dann alles einwickeln. Die eingepackten Scke fรผr 3 - 4 Stunden in den Kรผhlschrank legen damit alles schรถn durchzieht.
4.Den Fisch in der Alufolie auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca 10 - 15 min grillen, hin und wieder dabei wenden.
5.Dann alles in der Alufolie auf den Teller legen und ihn vorsichtig รถffnen (heiรer Dampf!!!) Schmecken lassen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu โgegrillter Victoriaseebarsch mit Senfsauce in Alufolieโ