Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rotbarschfilet | 3 Stk. |
Souce Diavolo | 2 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz Pfefer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Filets waschen trocktupfen. In einen Gefrierbeutel geben und mit den Krรคuterzweigen, รl und einem Spritzer Zitronensaft vermischen vorsichtig durchkneten. 3-4 Stunden im Kรผhlschrank marinieren. Danach den Fisch auf ein groรes Stรผck Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit der Souce Diavolo von beiden Seiten bestreichen. Mit der Alufolie auf den Grill. Deckel schlieรen und indirekt 10 min. grillen. Buon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โScharfes Fischliโ