1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Fischli

Scharfes Fischli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rotbarschfilet3 Stk.
Souce Diavolo2 EL
Rosmarinzweig1
Thymianzweige2
Zitronensaft1 Spritzer
Salz Pfefer etwas
Olivenรถl extra vergine3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Filets waschen trocktupfen. In einen Gefrierbeutel geben und mit den Krรคuterzweigen, ร–l und einem Spritzer Zitronensaft vermischen vorsichtig durchkneten. 3-4 Stunden im Kรผhlschrank marinieren. Danach den Fisch auf ein groรŸes Stรผck Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit der Souce Diavolo von beiden Seiten bestreichen. Mit der Alufolie auf den Grill. Deckel schlieรŸen und indirekt 10 min. grillen. Buon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfes Fischliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich