1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Fischli

Scharfes Fischli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotbarschfilet3 Stk.
Souce Diavolo2 EL
Rosmarinzweig1
Thymianzweige2
Zitronensaft1 Spritzer
Salz Pfefer etwas
Olivenöl extra vergine3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Filets waschen trocktupfen. In einen Gefrierbeutel geben und mit den Kräuterzweigen, Öl und einem Spritzer Zitronensaft vermischen vorsichtig durchkneten. 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Danach den Fisch auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen mit der Souce Diavolo von beiden Seiten bestreichen. Mit der Alufolie auf den Grill. Deckel schließen und indirekt 10 min. grillen. Buon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Fischli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich