Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 150 g |
Salbei Blätter | etwas |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Grill vorheizen. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf ein Stück Alufolie legen, mit Salbeiblättern und Butterflöckchen belegen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Den Fisch in der Alufolie einschlagen und etwa 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Salbei im Alupäckchen“