Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stück Lachsfilet ca.150g | 1 |
Stangen grünen Spargel | 2 |
Erdbeeren,gewaschen und halbiert | 4 |
ein paar Blätter frischen Estragon | etwas |
gutes Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie zum Einwickeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen und trocken tupfen.Den Spargel am unteren Ende schälen,die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.
2.Den Lachs mit den übrigen Zutaten auf ein Stück Alufolie legen und mit Olivenöl beträufeln.Die Folie zu einer Tasche formen und schließen.
3.Auf den Grill legen und ca.8 Minuten garen.Die Folie öffnen und nach Geschmack salzen und pfeffern.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Lachs mit Spargel und Erdbeeren“