Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
geschält, Enden kappen | etwas |
Salz, Zucker, Muskat, Zucker, Stich Butter | etwas |
Lachsfilet TK | 2 |
Sesamsalz schwarz von Test | etwas |
Drillinge | 1 kg |
Fleur de Sel | etwas |
Sauce | etwas |
Milch fettarm | 200 ml |
Paket Kräuterschmelzkäse | ½ Paket |
Sekt | 50 ml |
Krabben in Salzlake | 100 gr. |
Estragon getrocknet | 1 ½ EL |
Salz, Zucker, Muskat zum abschmecken | etwas |
Butter | 50 gr |
Becher Sahne | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohen Spargel auf Alufolie legen. Mit Salz, Zucker und Butterflöckchen belegen.In der Alufolie verpacken.
2.Lachsfilet jeweils 1 Stück auf Alufolie legen und dick mit schwarzen Sesamsalz bestreuen.Fest verpacken.
3.Drillinge anständig waschen und evtl. Dreck abbürsten. Dick mit Fleur de Sel bestreuen. Backofen auf 180 Grad stellen. Die Drillinge in der Fettpfanne für 25 Min. backen auf unterste Schiene.
4.Backofen auf 100 Grad runterschalten und nun die Lachspäckchen und Spargelpäckchen ca. 20 Min. garen.
5.Gemüsebrühe, Milch mit Kräuterschmelzkäse köcheln. Rühren, bis der Käse sich auflöst. Estragon und 2 TL Zitronensaft, zufügen. Abschmecken mit Salz, Muskat, Pfeffer, Zucker. Mit Sekt die Sauce auffüllen.Mit Sahne andicken.Krabben ohne Sud zugeben.
6.Lachs- und Spargelpäckchen aus dem Ofen holen und noch ca. 5 Min. ziehen lassen. Drillinge in der Fettpfanne unter dem Grill stellen höchste Stufe und so lange grillen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Spargelpäckchen öffnen, die flüssige Butter der Sauce zufügen.Lachspäckchen öffnen und nun
7.auf vorgewärmte Teller mit Drillinge und der Sauce anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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