Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
geschรคlt, Enden kappen | etwas |
Salz, Zucker, Muskat, Zucker, Stich Butter | etwas |
Lachsfilet TK | 2 |
Sesamsalz schwarz von Test | etwas |
Drillinge | 1 kg |
Fleur de Sel | etwas |
Sauce | etwas |
Milch fettarm | 200 ml |
Paket Krรคuterschmelzkรคse | ½ Paket |
Sekt | 50 ml |
Krabben in Salzlake | 100 gr. |
Estragon getrocknet | 1 ½ EL |
Salz, Zucker, Muskat zum abschmecken | etwas |
Butter | 50 gr |
Becher Sahne | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohen Spargel auf Alufolie legen. Mit Salz, Zucker und Butterflรถckchen belegen.In der Alufolie verpacken.
2.Lachsfilet jeweils 1 Stรผck auf Alufolie legen und dick mit schwarzen Sesamsalz bestreuen.Fest verpacken.
3.Drillinge anstรคndig waschen und evtl. Dreck abbรผrsten. Dick mit Fleur de Sel bestreuen. Backofen auf 180 Grad stellen. Die Drillinge in der Fettpfanne fรผr 25 Min. backen auf unterste Schiene.
4.Backofen auf 100 Grad runterschalten und nun die Lachspรคckchen und Spargelpรคckchen ca. 20 Min. garen.
5.Gemรผsebrรผhe, Milch mit Krรคuterschmelzkรคse kรถcheln. Rรผhren, bis der Kรคse sich auflรถst. Estragon und 2 TL Zitronensaft, zufรผgen. Abschmecken mit Salz, Muskat, Pfeffer, Zucker. Mit Sekt die Sauce auffรผllen.Mit Sahne andicken.Krabben ohne Sud zugeben.
6.Lachs- und Spargelpรคckchen aus dem Ofen holen und noch ca. 5 Min. ziehen lassen. Drillinge in der Fettpfanne unter dem Grill stellen hรถchste Stufe und so lange grillen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Spargelpรคckchen รถffnen, die flรผssige Butter der Sauce zufรผgen.Lachspรคckchen รถffnen und nun
7.auf vorgewรคrmte Teller mit Drillinge und der Sauce anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSpargel in Alufolie gegart mit Laschsfilet und gebackenen Drillingen inโ