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Spargel in Alufolie gegart mit Laschsfilet und gebackenen Drillingen in

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch1 kg
geschรคlt, Enden kappen etwas
Salz, Zucker, Muskat, Zucker, Stich Butter etwas
Lachsfilet TK2
Sesamsalz schwarz von Test etwas
Drillinge1 kg
Fleur de Sel etwas
Sauce etwas
Milch fettarm200 ml
Paket Krรคuterschmelzkรคse½ Paket
Sekt50 ml
Krabben in Salzlake100 gr.
Estragon getrocknet1 ½ EL
Salz, Zucker, Muskat zum abschmecken etwas
Butter50 gr
Becher Sahne1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohen Spargel auf Alufolie legen. Mit Salz, Zucker und Butterflรถckchen belegen.In der Alufolie verpacken.

    2.Lachsfilet jeweils 1 Stรผck auf Alufolie legen und dick mit schwarzen Sesamsalz bestreuen.Fest verpacken.

    3.Drillinge anstรคndig waschen und evtl. Dreck abbรผrsten. Dick mit Fleur de Sel bestreuen. Backofen auf 180 Grad stellen. Die Drillinge in der Fettpfanne fรผr 25 Min. backen auf unterste Schiene.

    4.Backofen auf 100 Grad runterschalten und nun die Lachspรคckchen und Spargelpรคckchen ca. 20 Min. garen.

    5.Gemรผsebrรผhe, Milch mit Krรคuterschmelzkรคse kรถcheln. Rรผhren, bis der Kรคse sich auflรถst. Estragon und 2 TL Zitronensaft, zufรผgen. Abschmecken mit Salz, Muskat, Pfeffer, Zucker. Mit Sekt die Sauce auffรผllen.Mit Sahne andicken.Krabben ohne Sud zugeben.

    6.Lachs- und Spargelpรคckchen aus dem Ofen holen und noch ca. 5 Min. ziehen lassen. Drillinge in der Fettpfanne unter dem Grill stellen hรถchste Stufe und so lange grillen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Spargelpรคckchen รถffnen, die flรผssige Butter der Sauce zufรผgen.Lachspรคckchen รถffnen und nun

    7.auf vorgewรคrmte Teller mit Drillinge und der Sauce anrichten. Guten Appetit

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