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Lammfilet mit Meerrettichkruste und Brokkoli-Kartoffel-Püree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Brokkoli500 g
Toastbrot100 g
Meerrettich Konserve2 EL
Eigelb1
Sahne 30% Fett3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lamm oder Schweinefilet600 g
Butter4 EL
Milch80 ml
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser 20 Min. kochen. Nach 10 Min. gewaschenen und geputzten Brokkoli zufügen.

    2.Taost entrinden und fein reiben. Mit dem Meerrettich, Eigelb und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Filets waschen, in 3cm dicke Medaillons schneden, etwas flach drücken. In 2 El Butter ca. 1 Min. von jeder Seite anbraten, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform setzen und die Meerrettichmasse darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill bei 225°C 12-15 Min. überbacken.

    4.Gemüse abgießen, 1/3 des Brokkoli herausnehmen. Restliches Gemüse mit Milch und Butter stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit den Brokkoliröschen und Filets anrichten.

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    Rezept von hasi007
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