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Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel-Steckrübenpüree
Kartoffeln mehlig300 g
Steckrübe300 g
Milch200 ml
Butter250 g
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Milch1 Schuss
Fisch
Steinbeißer Filet4 Stück
Butter1 EL
Rosmarinzweige4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knusperhippe
Baguette Scheiben4 Stück
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Kartoffeln und die Steckrübe

    1.Die Kartoffeln und die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Beide Gemüse in der Milch weich garen. Mit dem Kartoffelstamper zu einem feinen Püree stampfen und die Butter in kleinen Stücken unterrühren. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Im Ofen abgedeckt warmstellen.

  • Steinbeißerfilets

    2.Die Steinbeißerfilets in Butter braten, dabei immer wieder mit einem Löffel die Butter über die Filets geben. Rosmarinzweige und angeschlagene Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Knusperhippe

    3.Für die Knusperhippe die dünnen Scheiben Baguette in einer Pfanne in Butter kross braten.

  • 4.Das Püree auf warmen Tellern anrichten, den Steinbeißer darauf legen, mit der Butter nappieren und mit Rosmarinzweig, Knoblauchzehe und Knusperhippe ausgarnieren.

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